Lykke

2380,00
р.
Если вашего размера нет на складе, оставьте заявку, чтобы попасть в лист ожидания, и получить первыми информацию о пополнении

Ботинки в практичном черном цвете отлично подходят для городской среды. Предназначена для повседневной носки в прохладное и холодное время года. Верх ботинка из высококачественной морозостойкой искусственной кожи, неприхотливый, менее подвержен износу и обладает водоотталкивающими свойствами. Легкая подошва обеспечивает дополнительный комфорт.

Вес полупары: 353 грамм (40 размер)

Колодка:

Анатомичная колодка увеличенной полноты, учитывающая особенности стопы. Обеспечивает оптимальное облегание и поддержку.

Материалы верха:

Высококачественная морозостойкая искусственная кожа оптимальной толщины (2,7мм) с водозащитной обработкой. Текстиль (кордура) повышенной прочности с влагозащитной пропиткой. Подкладка выполнена из искусственного меха либо комбинации искусственного меха и текстиля, все материалы имеют хорошие показатели по истираемости и отлично сохраняют тепло ноги при спокойных размеренных прогулках. Материалы обеспечивают повышенную надежность, влагозащиту и прочность снаружи и теплую, уютно-комфортную «дышащую» атмосферу внутри ботинка.

Подошва:

Современный высокотехнологичный легкий вспененный материал (этиленвинилацетат), который используется в производстве спортивной беговой обуви. Дает непревзойденную легкость и амортизацию при ходьбе. Дополнительную защиту суставов стопы дает вставка из вспененного материала меньшей плотности, которая находится в пяточной зоне подошвы. Накладки из термоэластопласта оптимальной жесткости обеспечивают защиту от истирания и отличное сцепление с любыми видами поверхности.

Особенности модели:

Достаточно высокая и частая шнуровка позволит регулировать плотность посадки практически по всей стопе и плотно фиксировать голеностопный сустав. Утепленный, высокий, анатомичный язычок нивелирует давление шнуровки. Увеличенная полнота колодки дает комфортную свободу движения и воздушную прослойку внутри ботинка, что необходимо в холодное время года. Верхняя часть ботинка из кордуры (текстиля повышенной прочности и влагозащитной пропиткой) и искусственный мех обеспечивает мягкую и надежную фиксацию в области голеностопного сустава. В целом модель создает эффект кокона.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните поля ниже и перейдите к оплате вашего заказа. После чего мы свяжемся с вами для подтверждения.
ФИО
E-mail
Телефон
Способ доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями Договора-оферты и Политики в отношении обработки персональных данных